运动会的作文
一年一度的学校运动会终于拉开序幕啦!我对这次运动会可充满了期待,因为我被选中参加接力跑比赛。我们这次很有把握,因为我们练习地可认真了。再加上我们有几个跑的很快的“必杀技”。他们几个跑起来就像风一样呼呼吹过,一眨眼的功夫就跑完了。比如陈坜谐同学,50米9秒多就跑到了。
运动会开幕式结束后,接力跑正式开始啦!我们30个人先换好运动服,排好队伍,向操场跑去。这次的接力跑有6个班级参加,我看着这么多选手都蓄势待发,心脏几乎都快从嘴巴里跳出来了。起跑的发令枪一响,第一棒的同学吴晓悦像飞毛腿导弹一样冲了出去,很快超过了其他班的同学。接下来其他同学跑得也非常顺利。可是当轮到周宇翰时,可怕的事情发生了!他居然掉了棒子!大家都惊呆了!他马上捡起棒子,快速地追赶其他班级同学。可是其他班同学已经远远超过了他。很快就轮到我了,我是第7棒。我飞快地奔跑着,在心里说:“再快点!再快点!要赢啦!”终于到了终点。
比赛结束以后,我们得了第二名!我们开心极了!虽然没有拿第一名,但是第二名也很不错呀!