运动作文
我盼望已久的运动会终于到来了,我们星期四和星期五举行了运动会,也产生了许多金牌,其中最精彩的是男子4X100米决赛。
那天,天气有点转凉,但还是阻挡不了同学们的激情。星期五的比赛永远是最精彩的,最让人期待当然是五年级男子4X100米接力决赛。到了下午,裁判员开始召集五年级男子4X100米接力决赛的参赛选手。顿时,整个操场沸腾起来,我也不禁高兴起来。比赛开始了,各位运动员都站好自己的位置上,我希望五(4)班能夺冠军,虽然我们班进不了决赛,但是都是志在参与吗!裁判员把枪举到板子那里,然后就“呯”地一声,各班运动员迅速地飞驰在跑道上,五(4)班和第一棒就像闪电般跑着,他咬紧牙关,越跑越快,台下发出了一阵吹呼声,第一棒的同学飞快地把棒交给了第二个同学。第二棒的同学像一只饥饿的猎豹,正在追捕着自已美味的食物,第二棒离第三棒越来越近,第二棒成功地把棒交给了第三棒,第三位同学接棒后,飞快地飞跑着,他像一只脱缰的骏马在草原上飞驰,5米,4米,3米,2米,1米,第三位同学交给了五(4)班的“王牌”:苏俊叶。他像一支离弦的箭飞快地插在敌人上,让对手防不胜防,苏俊叶一下子就把后面的对手遥遥甩掉,他离终点越来越近,突然,他加快速度,一下子就冲线了,苏俊叶的脸上露出了胜利的喜悦,台下爆发出一阵欢呼声和掌声,一个高潮接着一个高潮,五(4)班的同学兴奋极了。
运动会结束了,但是我们的学习是不会结束的,学习就像我们在赛场上拼博,不论有多大的困难,我们不能放弃,而是继续拼博下去,取得最后的成功。