爱运动作文
我是一个小男孩,特别喜欢体育运动。我喜欢的运动项目有跑步、踢足球、打篮球、跳绳和骑车子。
我最喜欢的运动项目是长跑。记得有一次,上体育课分组比赛跑步。轮到我们这组了,只听老师喊声:“跑。”我就飞快地跑出去。当我们超过五个同学的时候,我感到力气快用完了。但是,我还是坚持用力地奔跑着。最后,我用了一分四十七秒,得了小组第三名。
我也特别喜爱骑自行车。只要有时间,我都会在小区里骑车玩。我刚学会骑自行车的时候,觉得骑车很有趣,每次下楼骑车时,爸爸都要提醒我注意安全。后来,暑假里每天早上我都坚持骑一会儿自行车。
我还喜欢打篮球。记得有一个暑假里,我和楼上好朋友丁高扬玩篮球。我们一起到小区篮球场,比试投篮,看谁投进多。我先投,我用力猛地一投,篮球在篮圈上转了一圈进了。丁高扬开始投球了,他用了九牛二虎之力将球扔出去,但是球只碰到篮球架,没有进篮圈,我们就这样一人一次投篮。十几分钟过去了,我们俩人已经满头大汗。比赛结果是丁高扬投进了五球,我投进了四球,差一点就追上他了。但是我相信,只要坚持练习,我一定能超过他的。
这就是热爱运动的我。