运动的作文
今天,要举办伟伦双语小学运动会了,这可是同学们期盼已久的运动会。现在,各个班级的小将们,一个个跃跃欲试,准备在赛场上一决高下。
我第一个参加的项目是趣味跳大绳,这是一项集体比赛。只见同学们像一只只小蜻蜓似的,穿行在绳与绳之间。前一秒四个小将跃过了第一根绳,下一秒,就从第二根绳中穿了过去。伴随着:“一!二!进”的口号声,轮到我这一组了。我听着“一!二!进”的口号轻松一跃,从第一根绳上一跃而过,第二根绳来了,这是最难跳的反绳。但我必须跳过去,因为这是四个人同时举行的项目,只要有一个人没跳过,这组人就算失败了。我在心中暗自为自己加油,“你能行,一定不能拖大家的后退呀!”果然第二根绳我也毫不费力的过了。我们越跳越快,最终获得了趣味跳大绳年级第一的好成绩。
接下来的项目是跳小绳。大伙在小绳中蹦来蹦去,犹如一只只灵活的小松鼠。我们班整体状况还不错,成绩不一会儿就名列第一。不好,三班的几名猛将用力的摇绳,他们脚下仿佛装了弹簧似得,不一会儿就把分数追了上来。我们班的同学也不甘落后,纷纷使出绝技“双摇”。经过一份较量,终于把对方比了下去,成功地拿到了一张一等奖状。
再一下项目是阳光五十米接力跑,我们班队员期初遥遥领先。三班的队员分期追击,使出了杀手锏“连蹦带跳”终于超越了我们。我们班的队员见被超过了,可能是由于急躁,有几个队员一下子摔倒了。当我们重新站起来时,三班队员已经跑到最前面去了。我们班的成绩一下子从前三名变成了倒数第一名。我们对有几个队员都灰心丧气想认输算了,但老师和拉拉队一起为他们大声加油助威,终于使我们队员恢复了士气,奋起追击,中油在最后罐头冲了上去,获得了年级第三名的成绩。
与此同时,我的百米赛跑也开始了,我希望能取得好成绩,为班级争光。
傍晚,运动会结束了。同学们三三两两地坐在一起,都说在比赛感受很多,而且,我们班也取得了很好的成绩,这足以让我们感到很快乐。