运动会作文
一个灿烂明媚的九月,一个丰收吉祥的九月。运动会迎着九月的阳光踏着轻快的步伐走来了!
赛场上50米短跑的同学摩拳擦掌,情绪高昂,发令枪一响。同学们飞也似的冲了出去,他像一道闪电,在呐喊声中争到了第一。不知不觉,男子50米悄悄的溜走了,轮到了女子50米。加油!加油!喝彩的声音一潮高过了一潮。平时打打闹闹的她此刻十分镇静,倒不如其他女同学那般紧张。“砰!”发令枪响了,她属兔,个子也挺小,但她却像一只兔子一样冲了出去,成了赛场上最耀眼的那一道光芒。那一刻,我心中有着说不出的激动,她如我所愿,赛出了该有的成绩,取得了第一名。时间过得真快,到了跳绳比赛我排着队,心情异常紧张,快开始了我清楚地听得到班里同学为我写的话语我鼓起了信心。
一分钟计时开始了,我只听得到耳边跳绳与地发生摩擦刺耳的响声,到了后面些,我的腿有些软,渐渐的有些支撑不住了,计数的老师也在给我加油。
我努力支撑到了结束,那位老师说:“你真棒!跳的真快!”我双腿一软,直接瘫在了地上。过了一会儿,我才慢悠悠地爬了起来,坐到了位置上。我从朋友那儿得知,我的成绩还不错,我觉得结果并没有那么重要,因为我付出了,我也尽力了。
这场运动会属实精彩。同时,我也懂得了:你的付出永远不会辜负你的努力,只要你付出了,就一定会有收获!难忘的运动会四年级四班冯喆一年一度的秋季运动会开始了,操场上不时传来加油!加油的喊声。运动员们都用尽全身力气,想为自己的班级取得荣耀。
50米和100米的跑步运动健儿们的心里,早已经热血沸腾,每个班的运动员们都不甘示弱的拼命向前奔跑。
有的同学跑的快,脸上洋溢着开心的笑脸。就是这样到了下午垒球比赛开始了,也是我参加的比赛,有很多很多的同学排成一列,大概等了十分钟左右,终于到我了,我用尽全身力气才扔了二十米,我知道自己进入总决赛的机会不大,心里有点泄气,感觉自己没有为班级争光,有点失败。
但是我们班有比我更优秀的同学,他们进入总决赛了,而且最后还获得了金牌,我真为我们班的同学感到高兴,感到自豪。