如果我能改变,我必须改变主意。因为马良有一支神奇的笔,用那支笔画的画可以变成现实,这可以帮助很多人。
如果我变成魔马,我会画一个大房子给卖火柴的小女孩,这样她就不用在暴风雨的冬天出去卖火柴了。以后卖火柴的小姑娘,能过上丰衣足食,幸福美满的生活。每天都可以像我们一样,带着心爱的书包,漂亮的裙子,可爱的小辫子,开开心心的去上学。
如果我变成一匹魔马,我会给世界上所有的盲人送去一双水汪汪的大眼睛,让他们重新看世界的其余部分。为这些盲人解决了心里最难的事;这也给那些担心这些盲人的家庭带来了巨大的惊喜;我更为这些盲人重获自由和幸福而自豪。
如果我变成一匹魔马,我会画很多雨、露、草、木、花、鸟。并把它们送给荒芜的沙漠,这样沙漠就像我们的大姚一样,将变得鸟语花香。
如果我变成一匹魔马,我会画一个非常智能的机器人,交给科学当同伴,让科学家们可以不疲劳地研究科学技术。
如果我变成魔马,我会给在南极工作的叔叔阿姨送一个暖炉,这样他们就不会患重感冒了。
最后,我想画一个幸福祥和的家,让我们每天都能开开心心的上学,开开心心的生活。