运动作文
“加油!加油!……”在紧张激烈的气氛中,我们的运动会开始了。
看哪!我们班的运动员个个昂首挺胸,磨拳擦掌,好像要大干一场似的,比赛开始了,第一项:迎面接力。站在赛场上的我们十分自信,其他班的同学也是斗志昂扬,丝毫不肯认输。
“砰!”发令枪响了,我们班的体育委员宋家奇像离弦的箭一样嗖的跑了出去,把接力棒交给了王心怡,王心怡又飞快地跑了回去,将接力棒交给了郝尚琦,郝尚琦又马上交给了丁梦涵,在大家跑的同时,我发现,别的班的同学离我们越来越远,逐渐跟不上我们的节奏了。到我了,我屏住呼吸,咽了一口唾沫,等到丁梦涵交给我接力棒的那一瞬间,便拼命的跑了过去,也许是天生就不是跑步的料吧!结果把成绩又落下了不少,后边的同学见了,便又把节奏提了上来,跑步的速度更加快了,最后,我们班以25个冠军,27个亚军和13个季军夺得了全年级第一名,大家欢呼了起来。
现在又有一个更大的难题摆在我们面前,那就是踩石过河,比起原来训练的时候,我们变得更加自信了,即使在大难临头,我们也变得十分乐观,可是苍天不由人,第一场我们便遭到了劲敌,五《5》班的同学个个是大赢家,给予我们了沉重的一击,更让人气愤的是,一位同学趁我们不注意,使了一个坏,让我们班的“石头”踢得特别远,我们只好犯规,可是后来大家力挽狂澜,终于以16个冠军,17个亚军,13个季军再次取得了胜利,大家又再次欢呼起来。
下午,老师的运动会开始了,我们理所当然的当起了观众,而运动员呢?就自然是我们的班主任啦!别看我们刘老师体形稍微胖了一些,可是跑起步来,那可不是闹着玩的!砰!发令枪响了,我们便卖力地喊起了:“加油!加油!”刘老师灵活的穿过了一个个的老师,连续夺冠,大家又一次欢呼了起来。
这次运动会真是精彩呀!