运动作文
在这秋高气爽的日子里。我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节迎来了一年一度让人欣喜若狂的校运动会。伴随着运动会进行曲,热闹的开幕式开始了! 每个班级都组成了各具特色的行,有的在哪儿挥着他们国家的旗子,有的在那儿踢足球,还有的在那儿表演着击剑…开幕式上精彩的马术表演呢!4位马术运动员骑着骏马来到了操场上,他们身穿一件黑黑的衣服,戴着一个半圆形的帽子,马术开始了,他们先在操场上绕了几圈,然后到了硕大的草地上,接着草地上连放了几个障碍物,他们看见了就让马儿们跳,它们真棒,最后他们走了。
开幕式结束激烈的比赛开始了,我最期待的(张琏杰)的比赛,只见他跳了跳身子,弯着腰,脸上有非常激动的表情,他的眼睑望着前面的百米赛道,枪声一响,比赛终于开始了。只见他拼命的望前跑,我在聚精会神地望着那边,给他加油。我在想(张琏杰)能得到第一吗?最后他取得了第三名的成绩。
这次的校运动会,同学们努力拼搏的一个精彩瞬间,给我留下了深刻的记忆。