运动作文
盼望着,盼望着,心系已久的运动会终于来了!我们怀着激动的心情,整装待发,期待在运动会上一展风采。
开幕式很精彩。在运动员进行曲中,国旗方队、校旗方队、校徽方队的队员们迈着整齐的步伐向我们走来。紧接着升国旗、奏国歌、敬队礼,看着国旗、校旗、校徽冉冉升起,我肃然起敬。开幕式还有运动员代表宣誓、裁判员代表宣誓、节目表演等环节。
跳绳拉开了正式比赛的帷幕,我是这个项目的运动员。在上场的时候,我觉得腿像灌了铅一样,因为昨天生病了,所以才会那么沉重。哨声响起,我跳了起来。可是,绳子好像不听使唤,总是断掉。听到下面拉拉队的大声加油,我又立刻信心十足,飞速地跳了起来。虽然我没有取得好成绩,但是我觉得我战胜了自己,我就是一名优秀的运动员。
紧接着,跑步比赛开始了。裁判老师一声令下,运动员们就像离弦的箭一样,飞奔在跑道上。一会儿功夫,距离就拉开了,这次比赛孙恩羽勇夺了第一名。
此次运动会还有很多项目,踢毽子、跳远、投掷等都十分精彩!
比赛虽然已经结束了,但是加油声和欢呼声还回荡在操场上空。