运动会作文400字
我早早的来到了学校,真希望现在就开运动会。等人来全了以后,贾老师给我们讲了讲运动会的要求,就把我们带下去了。
第一项是时代列车,我们男女生快速站好队,第一回合是男生比,虽然不是我们女生比但是我们女生女生的心比男生还紧张。随着老师一声下令,比赛开始了,男生队的第一位是张峰,张峰就像一头饿狼,把终点线当成牛肉一样,快速地爬过去,我们女生一直在大喊:“加油!加油!”终于男生赢了,接下来就该我们女生了。我们女生一开始很快,可是好像前面断开了,所以我们女生不幸落败。
第二项是换物接力,这个项目是我最担心的,因为我们总是在放东西和交接棒的时候出问题。男生第一棒是梁士鑫,在第一棒的时候我们就落下一班了,可是一班的一位男生放东西的时候一不小心扔了出来,这对于我们来说是一个大好的机会,很快我们就赶上了他们,但白庆源东西没放好,耽误了4,5秒时间,这让一班又赶上了我们可是还好后来男生又赶了上来,我们换物接力男生赢啦。接下来该我们女生了,我们一开始就失误2,3次好在后来跑得快了又赶了上来,我们女生换物接力也赢了。
我们这次一共得了3张奖状,还算可以,因为友谊第一,比赛第二!