森林运动会的`作文300字
有一天,大森林里举行了一场运动会。“呱呱,呱呱”“哞儿,哞儿”“汪儿,汪儿”许多动物都参加了,有青蛙,小牛,小狗······
其中第四个比赛项目是“比比看谁跳得高”,许多动物都来比跳高。蹦蹦跳跳的袋鼠,可爱的小青蛙,凶恶的豹子还有跳蚤······
比赛一开始袋鼠跳了6米,青蛙跳了2米多,豹子跳了5米多。过了一会儿该轮到跳蚤了,它才跳了4厘米。其他的一些动物纷纷议论:跳蚤一定是最后一名。跳蚤听见了,便伤心地哭了起来。比赛结果很快就出来了,第一名居然是跳蚤!它才跳了4厘米,但这个高度是它身高的130倍!
比赛结果公布后其他动物都心表歉意地对跳蚤说:“对不起,我们送你一首歌吧!”“咚咚”“叽叽”“汪汪”“嗄嗄”“呱呱”真动听呀!