运动会小学生作文
在一个风和日丽的星期五早晨,我们迎来了第三届的趣味运动会,也是我们的最后一届趣味运动会。天阴阴的,天上看不到火红的太阳,硕大的白云将它挡住了,时不时还吹来一阵凉爽的风。
操场上到处是体育老师和裁判员,他们手忙脚乱的准备着一个个项目的开始。比赛从一年级开始,一年级可爱的小朋友用他们各种的姿势,在草地上奔跑着,坐在一旁观看的我们,不得不惊叹他们的速度,看起来跑的比我们还快。
镜头再转到我们班的比赛,我们班的比赛,最有看头的当然莫过于跳大绳了,比赛前,我们在小操场上苦练跳绳,毕竟“泡汤队”这个名字可不是白来的,我们一直练到满头大汗筋疲力尽了才肯休息。
终于轮到我们上场了,我们像国家运动员似的,昂头挺胸,气势磅礴的走到了操场上,还没开始跳,密斯伍的赞扬让我们瞬间有了信心,看着耗子和乐扬甩绳的速度,正是我们平时练习的速度,当我正在担心会不会有些慢时,其他三个班的速度让我放下了心来。
哨声一响,我们一个接着一个跳进了绳中,又如小精灵一般灵活轻巧的跳了出来,两分半的时间中,没有人说话,能听到的只有韩老师数数的声音和绳子抽打在草地上声音,整个过程鸦雀无声。
又以一声哨响结束了这场比赛,值得庆幸的是,我们发挥出了这几次练习以来最好的水平,一共就断了三四次。所以最终,我们以196下的最高成绩赢得了第一名。
跳绳这个项目,虽然辛苦,但我们都很享受这个比赛的过程。