运动的作文600字
我们盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的趣味运动会。为什么不直呼“运动会”,而叫“趣味运动会”呢?你们先别急,且听我慢慢道来。
运动会在经过了开幕式后,令人跃跃欲试的比赛也向我们走来,第一个比赛项目是跳绳跑接力。“砰”的一声枪响,同学们如离弦的箭般“飞”离了起跑点,脚像燕子点水似的,刚着地又离开了地面。绳子在脚下一闪而过,几乎分辨不清。在这其中最快的就数唐海荣了,只见她如同一只出笼的小鸟,脚下生风,绳舞飞扬。“加油!加油!”啦啦队早已按捺不住了。加油声、喝彩声在操场上回荡……
运动会还有一个令我难忘的比赛项目——呼啦圈接力。我也是其中参赛的一名运动员,此时此刻我的心中真是“十五个吊桶打水——七上八下”。一下子就轮到了我们四个班的激烈比赛,我的心仿佛悬到了嗓子眼,因为我们班已经在几个接力比赛中输给了别的班,如果这次再输,那可就……“嘘——”还没等我想完,随着一声哨响,比赛开始了。只见汪星宇同学如同发射的火箭,“嗖!”的一下便遥遥,尽管如此,但由于有像张涵熙这样的笨拙分子在,我们班最后还是败北了,这让我知道了团队的合作很重要。
这次的运动会不仅有充满趣味的袋鼠跳、推小车等活动,还有一个最精彩的拔河比赛。比赛在我们的兴奋、激动与紧张中开始了,“四(2)班加油!四(2)班加油!”随着啦啦队的加油声,我们都用九牛二虎之力拔着,最卖力的当然就是我们班的“重量级秘密武器”王铭硕。瞧!他那拼命三郎的架势,在气势上我们已经赛过别的班了。拔河比赛的冠军当然非我们莫属了。
趣味运动会后,我们每个人的脸上都写满了快乐。