关于运动的作文
今天我兴奋地早早来到学校,因为江南实验学校第十三届运动会将正式开始。
由于今天有点冷,在去操场参加运动会之前,我们在教室里上了两节课。第一个是200米跑项目。赵怡然和孟子青在我们班参加了这个活动。他们很早就在这里等着了。这时,他正拿着哨子向老师的左右走去,右手拿着一把“枪”。他大喊“准备好了”。学生们像离弦的箭一样跑了出去。谁知道哨子响了,要求老师放他们回去?我们班的赵怡然和孟子清反应最快,转身跑回起点。刚才是虚惊一场,但是两个人不知道他们是不是太紧张,一直跑到他们结束。所以他们又开始了。赵怡然和孟子清这次领先,但后来他们似乎没有力量,但坚持就是胜利。他们仍然跑到终点线。我们班所有的学生都围着他们,说他们已经很好了,下次一定会取得更好的成绩。
我们看到运动员们在努力奋斗,他们非常努力,但是男子200米比赛仍然没有进入前六名。失败是成功之母,期待下次有更好的结果,来吧,伙计!