关于运动的作文
今天是第十三届激动人心的运动会。例如,我们的项目包括60米赛跑、100米赛跑和400米赛跑。当然,800米赛跑是不可或缺的!
我们的第一个参赛者是:赵怡然。比赛开始前,我们三班已经在激烈地喊叫了。只听到“砰”的一声枪响。运动员飞快地跑向终点线。啊,赵怡然还是没有立足之地。然而,我们仍然特别尊重他,因为他为班级付出了努力和汗水......
第三位女选手是:杨紫青。因为时间关系,她将在下午玩。我们用坚定的目光看着她。比赛开始了,杨紫青此时表现不错。突然,一班学生抢走了杨子清的路。她被撞倒了,流了很多血!赛后,我们都关切地说:“你没事吧?”有些人问她,“你不应该去看下面的比赛!”但是杨子清摇摇头,去参加比赛了。
今天,杨子清的毅力值得学习!