关于运动的作文
今天,学校举行了秋季运动会,我们全校师生一起来到体育场,操场上显的非常热闹。
我参加的比赛项目是“跳绳接力”,参加这个项目的学生可真多呀!光我们班就有十几个同学参加,我心里就像揣了一只小兔子一样,紧张的怦怦直跳。我和其他的参赛队员,一个挨一个的排好队,等着裁判员高声宣布“比赛开始”,我们便都全身心地投入了比赛,我作为其中的一员,生怕拖大家的后腿,就一刻也不敢放松,但还是没有发挥出好水平,比赛结束了,我班因整体实力有些弱,没能进入前三名,我们很难过。
通过此次比赛,我深深地体会到组建团队的不容易,要获得好成绩更是不容易,需要我们每个人都付出自己全部的力量,由此想来,学习也是一样,只有班里的几个学生成绩好那是不行的,要靠我们全班同学的努力。
为我们下一次的运动会“加油”吧!