暑假里,妈妈给我报名了乒乓球兴趣班。一开始,我显得异常紧张,到后来,我慢慢地掌握了打乒乓球的技巧,就觉得原来如果掌握了技巧后打乒乓球是如此有趣。
此外,我还总结了这几节课的经验:在发球时打球要用力,免得球过不了网,发球还要拍面压下,不然的话,球就会像鸟儿一样展翅高飞,又像降落伞一样慢悠悠地稳稳落地。在反手攻球时,手要往前和往上伸,不要只顾着往上伸,要不然你就打不到球了哦!正手攻球的结束动作在鼻子那块位置。
现在我要一有空闲的时间就立马跑到楼下的乒乓球桌上打起乒乓球来,我可以打好几个回合呢!而且妈妈还没有我厉害呢。看来真是台上一分钟,台下十年功呀!
后来我还发现打乒乓球对保护眼睛视力有很大的帮助哦!希望以后能一步一个脚印地在打乒乓球上能更上一层楼!