运动的作文400字
对于我们这群活泼好玩的小学生来说,运动会是最值得期待的事情了。11月20日,我们期盼已久的运动会终于如期举行了。这一天,我们穿着崭新的班服,怀着激动的心情早早地来到了学校。
运动会的第一个项目是广播操比赛,二、三年级各班的同学都把自己最好的表现展示了出来。我还来不及评价哪个班级做得好,只听广播里传来了体育老师响亮的声音:“请三(3)班,三(4)班,三(5)班同学上场。”话音刚落,我们“橙色军团”排着整齐的队伍,踏着坚定的步伐进入了比赛场地。“第三套小学生广播体操七彩阳光现在开始。”
一听到这句话,同学们个个紧绷着小脸,随着音乐的节拍和施老师的打鼓声,一招一式认真地比划着:扩胸、伸展、踢腿、转身,每一动作做起来有板有眼,像模像样。我也不敢有丝毫马虎,咬紧牙关坚持把动作做到位,生怕一不小心做错了动作。一节,两节,三节……八节终于做完了。“谢天谢地,没有出错!”我深深地吐了一口气,紧张的心情渐渐平静了下来。大家迅速整理好队伍,踏着整齐的脚步走出了比赛场地。
下午,我还参加了50米往返接力跑和垒球比赛。班上其他同学还有参加60米,200米,400米,跳远等项目的。通过大家的坚持和不懈努力,都取得了令人满意的名次。最终,我们三(5)班在此次运动会上荣获团体第三名的骄人战绩。
灿烂的阳光洒在我们每个人的身上,快乐在我们每个人心中荡漾。这样精彩的运动会啊,我们将永远铭记于心。