运动的作文300字
今年的春季运动会对我们来说是一次特别的运动会。不仅仅是因为这是我们小学生活中最后一次运动会,而且我们还在这次运动会中担任一项特殊的岗位——彩旗队。
当我们得知我们班是彩旗队时,大家十分激动,欢呼雀跃。这是学校对我们的信任与支持,虽然训练很辛苦,但是没有一位同学因为这样的辛苦而临阵退缩。一到中午,大家就在操场集合,进行训练。
烈日骄阳下,我们挥洒着汗水。那一声声响亮的口号,振奋人心;那每一步脚步,整齐有力。大家齐心协力,每一遍联系都是极为认真的,努力的。但是,疲劳还是难免的。我的手很快就没有了力气,酸痛占领了我的手臂。我正想放下来休息一下时,想起了老师对我们说的话:“这是学校交给我们的任务,我们一定要好好完成。”就干劲十足。
终于到了运动会那一天,大家信心百倍,训练多时的节目就要在此时表演了。主持人也在看台上对我们进行鼓励。
过了一个小时,全校各班回到了看台上,我们也好放松一下了。这时,体育胡老师夸我们是学军小学有史以来最好、最棒、最有精神,最有毅力的彩旗队。我们听到这样的表扬,全身的酸痛早就飞到了九霄云外,脸上露出了会心的笑容。