亲子运动的作文
昨天,我终于盼到了亲子运动会的到来。一开始,天空中下着绵绵细雨,我们前几个来的同学先练习了拔河和踢足球。运动会正式开始了,第一个项目是跳羊角球。我跳得又远又快,一下子就超过了对手。通过我们小组的努力,我们已经遥遥领先了。最有意思的是亲子接力赛,爸爸妈妈们也和我们一起参加。第一个出场的大人是我爸爸,我可开心了。
我爸爸跑得很快很快,像离弦的箭!第三个出场的小孩就是我了,我拼命的跑,决定超过对手。最后,我终于胜利了!最后,我们几个好朋友一起跳长绳,我以前从来没有跳过。没想到,我还觉得自己跳得挺好的,好几次都没有下场。
运动会结束了,我希望下次多举办运动会,这样小朋友可以身强体壮!