运动的作文300字
岁月像湍湍急流,不断地冲刷着我的记忆,虽然许多事情已经模糊,但有一次运动会我却记得十分清楚。
这次运动会开始的前几天,老师这一条振奋人心的消息转告给我们。这时,我们都很兴奋,到了运动会那天时更是精神百倍。
在操场上,人们活动着,老师准备着,没错,100米赛跑马上就要开始了!当枪声响起时,第一轮比赛开始了,运动员们伴着全场的欢呼和呐喊声就像离弦的箭一样,冲出了起跑线。比赛进行得紧张又激烈。被落在后面的运动员,不甘心,紧追不舍,而即将被超过的运动员也同样不甘示弱,全力以赴的冲向终点,并且胜负难分。
而这时,在场的观众们,都在专心地观看这一场扣人心弦的比赛,并且进所能地为自己班的队员鼓舞士气,而运动员就带着这份期望冲向终点,比赛最后进入尾声时,有的同学唉声叹气,有的同学欢呼起来,而且脸上还洋溢着激动而兴奋的笑容。
除了同学们的比赛,还有老师的比赛呢!
而老师们也想同学们一样,在尽自己的努力地去比赛,同学们也在为自己班的老师欢呼着。
现在回想起这场比赛的情景,心情还还久久不能平静。同学们的欢呼声,和运动所挥洒下来的汗水的影子还历历在目,挥之不去。