运动的作文
我叫周清扬,男孩,健康,调皮,充满活力。在南京力学小学上四年级,是班上的运动天才。怎么不服气了?快看看我的运动成果吧。
1、今年在全年级游泳比赛中荣获第一名。
2、在学校举行的运动会上取得了男子60米的第一名。
家里人都说握手打脚大是天生的“运动健将”,我要告诉他完全不适的。再好的苗子不经过园丁的精心培育也成不了参天大树!为了取得好成绩,我在老师指导下冬天也坚持游泳,在刺骨的寒风中练习跑步。
夏天,更是我练习游泳的好时候,游泳就游几千米,夏天我也不敢放弃练习跑步,一跑就跑几千米,老师和同学都夸我有毅力,可他们不知道,我的梦想是:争取XX年参加北京奥运会,为祖国争光呢! 我还喜欢打羽毛球,为什么喜欢打球呢?还有个小故事呢!我看了XX年世界羽毛球比赛后,就喜欢上了它,缠着爸爸要学,爸爸答应了。经过几年的学习,加之球场上的风雨后,我现在成了一名羽毛球小高手了。
怎么样?想和我比比吗?快来比比吧!我在赛场上等你!!