运动作文
每个人都有自己独特的兴趣,妈妈的兴趣深深影响了我。
我妈妈最大的兴趣是做运动,所以她总是身体健康。
每当我做完作业,我就问妈妈我能不能看电视,妈妈说:不行,看电视伤眼睛,走!我们去锻炼吧。然后他带着我从我家门口跑到500米左右的便利店。到了便利店,我气喘如牛,她甚至让我跑得更远。当时我汗如雨下,恨不得跑回家休息,免得累得倒地不起。
一天晚上,我在房间里睡觉,突然听到妈妈喊:易颖,在操场上跑十三圈。突然我吓了一跳,然后跑到客厅继续睡觉。然而,过了一会儿,我妈妈从床上跳起来,开始在家里跑步。因为她的眼睛是闭着的,我猜她是在梦游,但是太离谱了。正因为如此,我终于明白了我妈妈是多么热爱运动。
我妈妈有一个非常健康的身体,因为她喜欢运动,这也让我喜欢运动。但是我觉得适当的运动是好的,所以我会建议她尝试其他的休闲方式来获得更多的乐趣。