运动作文
周一下午,学校举行运动会,同学们早已按捺不住,跃跃欲试起来。运动会开始了,先要比试的是队列。班级同学精神抖擞地进场,个个抬头挺胸,动作整齐划一,队伍排成了一条直线。经过进场和三面转法的比试,我们又进行了广播操比赛,同学们一丝不苟,双臂伸得笔直,每一个动作都做得非常到位。
做完广播操,大家开始分散活动了。原本安静的操场一下子沸腾起来。同学们有的参加跳绳比赛,有的拍毽子,有的举实心球……操场上不时传来呐喊声、助威声……我和伙伴也不例外,积极加入投篮的队伍里,投篮队伍前排起了长龙。“一个、二个、三个,全投中了!” 队伍前方传来了喜悦的叫声。马上要轮到我了,我也不甘示弱,两脚分开,把球对准篮筐用力投了进去,只听见“哐啷”,“球进了!”身后的同学兴奋地帮我数着。
同学们在操场上奔来跑去,玩得不亦乐乎!操场上充满了欢声笑语。运动会结束了,同学们都感到意犹未尽,希望时间能再多停留一些。