运动作文
瞧,那位身高一米八,身穿黑色运动服,正准备扣球的人是谁呀?他就是我老爸!
老爸是一位运动达人,你可别看他挺着一个大肚子,打起羽毛球来,谁也打不过他。
记得上周末,爸爸带着我和妈妈一起去体育馆打球。一到体育馆,他就带着我们去热身,“一二三四,二二三四”听他那清脆而响亮的声音真看不出他是一个一百六十五斤的胖子。开始比赛了,我和爸爸没打几个回合,我就被他给打倒了。轮到妈妈出场了,没想到妈妈也没支撑多久就败下阵来。再看爸爸,他仿佛和原来一样精力充沛,他笑着说:“看看你俩,被我打成什么样儿了,要不你俩一起上场和我比试比试?”听到爸爸如此嚣张的言语,我和妈妈不服气,一同上场,结果我俩还是输了。
这就是我的老爸,一位运动达人老爸。