运动作文
这是一个阳光明媚、春风温暖的早晨。我起得很早,穿上了学校的运动服,因为我想参加学校的运动会。
我很早就到了学校,但是其他学生还没有来。老师说:“运动会的每个班代表一个国家。我们代表阿根廷,阿根廷人足球踢得好,我就送你们每人一个足球,入口风格好用。”
时间到了,我们要去参加入学典礼。我们这些男孩穿着阿根廷的制服和足球,神气活现。女生穿探戈服装,漂亮活泼。每个人都迈着整齐的步伐走进了田野。
下午,我去给运动员加油。我有一个加油工具。这个加油工具是我爸妈做的。一个小石头装在一个空矿泉水瓶里,摇晃时会发出很大的声音。我一边加油一边看。下午最好看的就是接力跑。运动员在赛场上疯狂奔跑,而场外的啦啦队员则拿着加油工具大喊大叫。最后获得第二名。
虽然我们班在这次运动会上没有获得第一名,但我们努力了。