运动作文
我有一个非常要好的朋友,那就是吴尚骏。他是我心目中最爱运动的人,因为他散步起来的时候像飞毛腿,哈哈,真是“运动高手”呀!
每次上体育课时,都可以看到他在操场上散步的身影。我们谁也比不过他的速度。每次运动会,他总是“长跑冠军”,哇,你们羡慕吗?我如果有一天跑步能赶上他,我就心满意足了。
他不仅跑步好,而且跳绳也好。有一天,我在练习跳绳,我只能跳两三分钟,而他在楼上听到跑下来,把我的绳子拿过去教起了我,在他的指点下,我跳绳水平突飞猛进。原来,生活中处处有学问呀!
说他“运动高手”不仅因为他跑步好跳绳好,还是个“篮球高手”呢!每次他上场,进球是分分钟的事,有时对方根本碰不到球,反正每次都是他胜。不过他有个很大的优点,就是从不骄傲,一直很谦虚。这也是我非常喜欢他佩服他的地方。