运动作文
今天是令人兴奋的一年一度的运动会。我们来到下面排好队伍等着仪式开始。
运动会开始了,我们每个班级安静有序的地来到体育场,第一个班级项目是走队列。我们来到体育场按顺序的排好队伍开始走队列。开始了,我们精神饱满地走起,我们有点紧张。到了指定的地方,我们开始喊出我们响亮的口号:二三、二三……
我们走完后,就到草坪上做《广播操》,并表演《感恩的心》的节目,我们依然是紧张的,激动的,不过慢慢地冷静下来,尽最大的努力去做。做好之后,我么每个班都来到指定的场所休息。轮到跳长绳了,我们跳了150多个,如果中间那几次失误没有的话那就相信我们能跳的更好了!长绳结束了,就是温泽林比赛了,让我佩服的是温泽林两次第一,詹泽宇第二,郑前航也是第二。
这次运动会结束之后,虽然不怎么样,但是我们已经很努力了,大家也是很开心的!