运动作文
今天是年度运动会。昨天下了小雨,今天放晴了,好像在迎接我们的运动会。
我们很早就来到了教室,学生们非常开心和兴奋。过了一会儿,我们听到广播说:“女子200米马上就要开始了。”我们赶紧跑下楼去看比赛。比赛很激烈,操场上有很多喊声“加油,加油”。下午全班接力跑。这时,火药的味道变得浓烈起来。我们整齐地排队进入体育场。当我们听到广播里说“三,二,一,跑”的时候,第一个学生像马达一样在后面跑,然后把棍子递给下一个学生。过了一会,轮到我了,我尽力往前跑,把棍子给了另一个同学。比赛结束后,我们班获得了第四名。
今天的运动会真的很激烈!我们都很兴奋。我希望明天参加比赛的学生努力学习,取得好成绩。加油!