运动作文
一个阳光明媚的春天,天气晴朗,万里无云。森林里的小动物要举行一场精彩的运动会。参加运动会的有小鸭、小兔、小猫、小猴、熊猫等。
运动会就要开始了,第一场要举行的是100米长跑比赛。只见各个运动员站在起跑线上,摩拳擦掌,信心十足,等着比赛的开始。
比赛开始了,各运动员就像离弦的箭一样冲出起跑线。只见小白兔很快冲到最前面,一路遥遥领先。小猫、小猴、小鸭紧跟其后。只有熊猫摇摇晃晃地落在后面。树上的小鸟不停地喊:“加油!加油!”经过激烈的竞争,最后,小兔获得了第一名。小兔举手高呼:“胜利了!胜利了!”只有熊猫无精打采地落在最后,气喘吁吁地说:“累死了!累死了!”在后来的比赛中,鸭子获得了游泳第一名;小猫获得了爬树第一名;熊猫获得了排球第一名;小猴获得了跳绳第一名。
在最后的颁奖仪式上,裁判员宣布各选手都能发挥各自的特长,取得佳绩,特为每位选手都颁发了第一名的奖状。