运动作文
我喜欢的事情很多很多,但是我最喜欢的还是跑步。
我之所以喜欢跑步,因为我小时候,很容易生病。还有一个原因是,跑起来很爽很快,感觉像飞一样。夏天跑步让我觉得很凉快,而且我每一次参加运动会都参加60米跑步的比赛。不过老师临时给我加了一个400米跑步,这一次运动会,老师说:“你能跑400米吗?”我说:“我会尽力的。”
我还记得上一次运动会,我叫同学帮我加油,同学说行,比赛开始了,我跑在最前面,之后一直领先。快到终点的时候,我看见老师和妈妈在终点的两边为我加油,于是我越跑越快,一下子冲到了终点,但我有一个同学也跑了200米,她跑得比我快,于是她得了第一,我得了第二。
我现在为了400米跑第一,每天起的很早,连休息的时间都用来在阳台上联系跑步,因为我怕我跑一半就跑不动了。
跑步让我觉得很快乐,我喜欢跑步,你喜欢什么呢?如果你也喜欢跑步的话,我们就交个朋友吧!