我的理想篮球运动员作文_小学生作文
理想,是人生的起航港,是人生的里程碑,是人生要努力的方向。我的理想,就是当一名篮球运动员。
每当打开电视,看见电视上的一名名篮球运动员潇洒的运着球,一个个的上篮,投球,就有一股敬佩之情油然而生。这一个个进球,当然少不了队员、教练的支持和观众朋友们的欢呼声。那些运动员听见这么多人为他鼓劲,那是多么自豪!当然,这些运动员打球,也是为了祖国的光荣、名誉而战。但这些名誉也是要靠自己的汗水、血液。在幕后,他们也是经过刻苦的训练才得来的我们中国的名誉,我们中国人的名誉。在打比赛的时侯,也有时候受伤,要养几个月的伤,受几个月的痛苦。但着更加坚定了我的目标:篮球运动员。
我知道,要想当上篮球运动员一定要经过苦训的试练,但,为了我自己的理想,奋斗吧!