的运动会初三作文
有时我们在一年一度的校园运动会上充满了兴奋。我们兴高采烈地迎接挑战。加油加油。
我参加了前400米,我很开心的跑到了起点。我想出了我的策略。我先慢跑,等他们都没力气了再冲刺。裁判说各就各位,准备开始。我往前跑,前面的一直挡着我,只好绕道。我真的很想忘记我所有的策略。我勇往直前,终于跑到第一个,却有一个在后面追。我该怎么办?我必须欢呼。我缩短了脚步,加大了手臂摆动。我终于把他们抛在了脑后。还有一个胜点摆在我面前,我一口气冲上前去。我赢了。我看着我的课,为我欢呼。我很感动。
团结就是力量。