运动健康作文
生命在于运动,生命无止境,运动不止,因为运动让我们拥有健康的身体;因为运动,我们健康快乐地成长;因为运动,我们丰富多彩。正因为如此,我热爱运动。
晴天是运动的好时机。可以释放我们对运动的热情。我们可以在篮球场上自由奔跑。运球,传球,射门。享受篮球的乐趣;还可以在草地上玩耍,传人,射门。领略足球的魅力;你也可以在操场的跑道上奔跑。体育使人快乐和情绪化。
“砰!砰!砰……”这有力的巴掌从健身房传来。一场激烈的羽毛球比赛正在这里进行。
一名身穿蓝色制服的球员正在与一名身穿红色制服的球员竞争。
一开始,他们不让其他人。中场,比分逐渐拉开,蓝衣球员落后红衣球员6分。这时候,蓝衣玩家不禁有些不耐烦了。看起来非常着急。他不时将球击出界线。眼看比分差距越来越大。红衣男子拍了拍他的肩膀,道:“来吧,你会成功的,我相信你。”我佩服那个穿红制服的人。在一场比赛面前,他坚信“友谊第一”。除了我?在我看来,游戏只能赢或输。
双方球员都调整了心态。在对手的话的鼓励下,蓝衣球员一次又一次地将比分追了回来。可惜上课铃响了,我没有看完整的比赛。但是,我认为:在他们看来,输赢不重要,重要的是运动和比赛的乐趣,更重要的是兄弟情谊。
因为运动,我收获了很多感动和真情;因为运动,我有一个健康的身体;因为运动。我会很开心的!我运动!我很开心!