运动健康作文
生命在于运动。是的,我运动,我健康;我运动,我快乐。生命不息,运动不止。由于爱运动,我拥有健康的体魄;由于爱运动,我享受生活的精彩。
运动,能让你有一颗有效率、活泼而富有弹性的心脏;运动,能让你的心脏、肺脏以及身体的肌肉得到强化;运动,可以提高机体的免疫力;运动,还能使你的四肢灵活、关节柔软、走路轻松、改善血压、排除毒素。运动,可以调节人体的紧张情绪、陶冶情操、舒展身心、精神充沛、增进友谊、提高敏捷性、集中注意力、磨练意志,更重要的能使你在心理上感觉年轻,更加乐观向上,还能让你有效地保持健康、匀称、苗条的身材!
怎么样,朋友们?听我这么一说,您是否已经跃跃欲试了?那就与我一起来运动吧!运动、健康、快乐、澎!恰!恰!
拥有一颗年轻美丽、乐观向上的心,拥有一个健康匀称的身材,相信你也会!