运动作文600字
我是一双运动鞋,我出生在中国,漂洋过海来到福建,销售阿姨把我摆在百货公司的专柜上。每天看着兄弟姐妹被他们的主人带走,脸上充满幸福快乐的样子,我就很羡慕。希望有一天我也能遇到爱我的主人把我带走,我愿意背着他走遍天涯海角,上山下海到处去旅行。
“妈妈,我想要这一双…。”我的心噗通噗通跳得好快!我又兴奋又紧张,我的心愿要实现了。今天一早,就有一个小男生和他的妈妈到店里来,试穿了许多我的兄弟姐妹后终于选定了我,我终于遇见我的小主人了!
这是一个风和日丽的早晨,我充满了精神,跟着小主人出门展开我第一天的新生活。我背着小主人走过草坪,他蹦蹦跳跳的,看起来开心极了。“早安,小明。你看,这是我妈买给我的新运动鞋,今天学校运动会我可以好好表现了。”
喔~原来今天是小主人的运动会,没问题,我一定会全力以赴,帮助小主人夺得奖牌,做小主人的最佳拍档。
在令人振奋的赛跑比赛后,主人果然心满意足的得到跑步金牌,我也感到非常的光荣呢!不一会儿,主人飞快的脚步宛如在测试我是否有赤兔马般,能日行千里、夜行八佰的能力,立刻到操场上与同学踢球较劲。终于!远方传来救命的声响,午餐时光到了,主人和同学们终于纷纷进教室,而我则是带着满身荣耀与淤泥进到教室做片刻的休息。
黄昏了,我背着主人,拖着疲惫不堪的身躯回到家里。哎呀,我的妈啊!主人竟然表演起飞踢的工夫,我一头撞上家里大门!幸好遇到妈妈,要主人爱护我、保护我,不要随便丢在地上,要好好的放在鞋柜里。就这样,小主人还帮我洗了个香喷喷的澡,接着去蒸汽室烘干一番。终于,我又恢复成一双既漂亮又帅气的运动鞋了。