我最喜爱的运动作文
我非常喜欢运动,最喜爱的运动就是滑冰。
小时候,我看到花样滑冰选手在冰上翩翩起舞,非常漂亮,心里就特别向往。五岁的时候,当我第一次穿上冰鞋在冰场上滑时,心里特别害怕,感觉想象与现实还有很大的差距。妈妈给我请了一位有经验的教练教我滑冰,我每星期都坚持去学习。有一次下大雪,教练给我打电话问我是否还要上课?我想:因为我喜欢滑冰这项运动,无论遇到多大的困难,我都要坚持!我告诉教练要求继续上课。我和妈妈顶着鹅毛大雪来到了冰场,那天冰场上的人特别少。教练看到我冒雪前来,连连夸赞我。那节课上,我学得格外认真。
现在,我学习花样滑冰已经二年多了,我喜欢这项运动,还会继续坚持学下去。