今天活动课,我和一些人一起去踢足球。我有时喜欢守门,有时我会去踢足球。我一般都在红队,蓝队的人非常厉害,我本想加入蓝队,他们却会选厉害的人参加,然后,我只能参加红队。
开始踢球了。不一会儿,球就在场上乱飞,啥叫最精彩的球艺?看蓝队的朱文华,一脚,球就飞几米远,都快进我们的球门了,我们想踢回中间都难。
我守门的时候,就一会儿,球就飞过来了。过五分钟,球又飞过来了,我只能守住几球。
回去的时候,我们都会飞奔过去。有的时候,还会有一个人去教室放球。
真是美好的活动课!我喜欢踢足球。