我最喜爱的运动作文
我最喜爱的一项体育运动是跑步。
我每天都要在早晨起床后跑步,我还经常在跑步后顺便帮父母带一点早饭。每天早晨六点钟我会准时起床,然后换衣服,洗脸,干完这些杂事之后,我就开了门开始了跑步运动。我先到航院围绕操场跑两圈半,一圈三百二十米,我刚跑完一圈半就有点儿喘不上来气来了。但是,我知道:做任何事情都必须坚持下去,有毅力,坚持不懈地努力,决不能半途而废。于是我战胜自己,坚持把最后一圈跑完。等我跑完了步,我就走着去买早饭,然后直接回家。我为什么喜欢跑步这项运动呢?有很多人说:跑步会使人累,喘不上来气。但是,通过长期的锻炼,我觉得跑步这项运动既可以锻炼身体,还可以增加毅力,长大之后能像刘翔那样当一名奥林匹克运动员。要想当一名奥林匹克运动员,就要努力,持之以恒,坚持不懈,最终会获得回报和收获。通过参见跑步这项运动,我明白了一个简单的道理:只有用努力和毅力,坚持不懈地做好每一件事,才能把这一件事做好,决不能半途而废。