我最喜爱的运动作文
我最喜欢的运动是跑步,因为我觉得跑步使我变得健健康康,快快乐乐。
有一次,爸爸带我去跑步,爸爸说:“那今天我们跑五圈吧!”我跑三圈的时候觉得很轻松,跑到四圈的时候,我觉得很累,但是就在这时候,我想起了毛泽东的一句话:“世上无难事,只要肯登攀。”我就立刻打起精神来,我的步伐一下子跟快了起来,爸爸看我加速,就鼓励我说:“还要再快点哦,要变得强大起来呀!”
于是,我又加快脚步,马上就要赶上爸爸了。然后,我用我全部的力量冲上去,我一下子就跑到爸爸前面了,爸爸惊喜地说:“鐾鐾,没想到你的能力那么的大,我真没想到啊!”
我们终于跑完了第五圈。我想:原来,世界上没有什么事情不能做到的,只要认真去做,就会有好的成绩。