运动作文400字
年度的运动会终于开始了,这是个景色宜人,秋高气爽的好季节。我兴奋极了,因为我喜欢秋天,而且我还是运动员呢。
首先是我们进场,就象在天安门阅兵式样,是那样壮观。彩旗队的同学们站立着,像棵棵小松树。我们进场的口号是:锻练身体,增强体质,永争第一,二、三、四,二,三……四。响亮的声音中透着自信和希望.
激动人心的时候到了,广播员在喊到“三年级四百米跑步的同学准备开始。”话还没说完,就听到声槍响“嘭”的声,我们像火箭似的冲了出去。前100米,呼呼的风声从我耳边吹过,我还是稳稳地站在第二位,可后面150米我有点累了,所以落到了第三,最后150米,腿像绑了沙袋样,实在没法加速。在老师,同学,家长,的呐喊声中,我坚持到了最后。而另组的战绩却完全不同,我们班的“飞人”东浩却稳拿第。
两天的运动会圆满结束,我们班总共有四个项拿第,总分81分,险胜二班,年级第,这次的胜利是同学们刻苦锻练换来的;是同学们挥洒汗水换来的。我们克服重重困难,终于超越自已,不管输赢都是胜利。