运动作文600字
在晨风的吹拂里,我们迈开年轻的步伐,在晨光的沐浴下,我们绽放如火的青春。所有辛苦换来的是我们强健的体魄,所有的汗水也将明证我们的付出。
是的,当冬季长跑活动引来一阵阵非议的时候,我还是愿意相信当我们认真投入之后,我们会看到我们的同学在粗喘的长跑里渐渐变得运气自如,我们会看到鲜少运动的同学们渐渐露出阳光的笑容。
众所周知,青少年时期的体质将决定我们今后一生的身体状况。也许谁都无法预测参加长跑会对我们今后的人生产生什么影响,但我想坚持下去,当运动成为我们生活的一种习惯之时,我们的人生会因这样的习惯而现出不一样的风采。
著名的体育教育家马约翰先生说:“体育培养健全人格的最好工具。”参加长跑不仅仅会增强我们的体质,我们从中收获更多的是精神的愉悦与人格的升华。想看见着这样一幅画面——我们踏着光亮的曙色,穿梭在校园宽宽窄窄的路上,斑驳的树影里雀跃着我们跳动的脚迹,和着一路小鸟的鸣声,只是享受着这样单纯的快乐,日子便轻轻着上了一层淡淡的色彩,我一直相信在跑步里我的每一个细胞都尽力呼吸着清新的空气,我的每一个动作都是我舒展着的人生姿态的展现,这样的我显得更加自信,这样的自信让我更加美丽,这样的美丽让我悄悄地感动。在每一次感动的时候,我便铭记下生活中所有的温暖,这样的温暖让我不再去抱怨生活的艰辛与磨难,我只是用一种更加乐观开朗的心态去迎接人生中所有的不可预知。对那些人,对那些事,我愿意以我最灿烂的微笑驱散他们的寒冷。
阳光体育,滋润的是我们年轻的心灵,滋养的是我们精彩的未来。它让我们真的是受益很多,想要健美,跑步吧!想要青春,跑步吧;想要长寿,跑步吧!同学们,让我们一起参加跑步吧!去收获我们阳光般的人生吧!