运动作文400字
今天是一个特殊的日子,因为我们学校都年以来举办了来之不易的运动会,我们早上穿着整齐的校服,兴高采烈地赶到了学校。八点左右,我们排着步伐,雄赳赳,气昂昂地在操场上走,口里还喊着响亮的口号声,七班七班亲密无间,团结奋进,创优真先,满怀信心地走进了赛场。第一是跑步,并且是短跑,只见我们班的飞毛腿。黄嘉乐到达了跑道上。听见裁判说了一声,各就各位,预备跑!他立马飞奔了出去,当时他只有一个念头,我要为班级争光道。于是他越跑越快,终于,他用夺下第二名。到了下午,这一次是投垒球比赛,我们班的大力士徐跃上场了,他看见其他对手那么高大,认为自己必输无疑。谁知用力一扔,居然有30。1米远,获
得了第一名第二个比赛开始了,原来是女子跳远,只见我们班的女子曾若莹站在助跑线上,只见她越跑越快,突然之间她纵身一跳,她那优美的舞姿,脚落地。飞沙走石,我们的目光一齐投在了她的身上,她那表情严肃,心里视乎在想,我这次跑得十分不好,动作也不完美,谁知她在跑步时步伐紧,跳跃时身轻如燕一样。最后,她居然荣获第二名。最后,我们班努力拼搏,用顽强的毅力得到了全年级第二名的好成绩,我们还是赞赏友情第一,比赛第二,并且我们应该把这种精力以后用到学习上。