动物运动的作文
今天,动物王国召开一年一度的运动会。猴子弟弟、山羊他们大显身手的时候了。”台下一阵热烈的掌声。“下面请各位运动员上场!”接着,一个个运动员陆续上场。
游泳比赛马上开始,选手是雄纠纠的小狗、一蹦一跳的青蛙、身披黑褂的娃娃鱼和被人们用鱼缸送来的金鱼。发令枪一响,大家奋不顾身地跳入水中,拼命地游啊游。观众们屏住呼吸,目不转睛地盯着游泳池。赛场上显得格外安静,就连蚊子的嗡嗡声都能听得十分清楚。忽然间,呐喊声骤起——小狗冲到了最前面!陆地上的兽类,竟然战胜了天天呆在水里的水族类;真是房梁上挂暖壶——高水平(瓶)啊!
蓝球比赛更是精彩。报名的有两个团队——羊团队和猴子团队。比赛开始了,羊队长先上一个箭步,躲开防守的猴子队长,又一个三百六十度转身,从侧面投篮。一比零!猴子队也不甘示弱,奋勇向前。猴子队长抢到球,脑筋一转,竟然直接爬上篮球架,来个“扣球”……
整个赛场上,欢呼声一片。
所有人……不,所有动物都沉浸在赛场上的激动与兴奋之中。