运动会感想作文
这次运动会给我留下了很多美好的回忆,我们5(5)班使劲喊加油。所有在操场上观看的学生都跑到栏杆前为运动员加油。老师夸我们说:“最后听到同学们的欢呼声。”
在比赛中,烈日丝毫没有降低我们的精神。前面的同学受不了,直接去外地加油。当他们跳得很高时,他们被老师责骂了。但是太阳太热了,前面的同学就把自己的外套挂在栏杆上,然后给自己披上外套。这样就挡住了一部分阳光,不用准备遮阳伞,可以叫运动员加油。简直是一举两得!看来动动脑筋就能想出好的解决办法。
通过这次运动会,我体会到了对运动员的鼓励是多么激动人心!学生喊着“加油”,一言不发,对运动员的成绩影响很大。因为学生喊“加油,加油”,可以增强运动员的自信心,取得优异成绩。此外,接力赛中一个人的失误可能会导致整个团队的失败,这说明团队凝聚力的重要性。
运动会在学生的欢呼声中结束。虽然成绩不理想,但是以我们班对运动会的热情,总有一天我们班会拿第一!“下次运动会就来了!同学们,让我们一起加油,迎接胜利的曙光!谢谢大家最热烈的支持!