运动场作文
我爱我的学校,更爱学校的运动场。
学校的运动场在办公大楼的后面,教学楼的西面。来到这里,放眼望去,满目青翠,运动场既宽阔,又舒适,环境十分优美。
运动场中间是足球场,被标准的400米塑胶跑道环绕着,从教学楼上向下望去,还真以为是仙女下凡,给我们乐从小学织出了一张被红色花边镶嵌着的绿地毯呢!“叮铃铃!”下课铃响了,身穿蓝色校服的同学们像一群群快乐的小蝴蝶,飞舞着来到的运动场。顿时,宁静的运动场热闹起来了,同学们说着,笑着,跑着,跳着,尽情地嬉戏着。
紧挨着办公大楼的运动场边上挺立着一根粗大的不锈钢旗杆,杆顶的红旗正迎风招展,这里是学校每周一举行升起仪式的地方。嘹亮的国歌奏响了,同学们迎着朝阳,列队站在升旗台前,目不转睛地望着徐徐上升的五星红旗,默默祝愿祖国未来更加美丽富强。
运动场四周种满了花草树木,东西两侧还有各种各样的体育设施,同学们有的在这里吊单杠,有的爬双杠,有的来到沙池里跳远……
我爱学校的运动场,也爱校园里的一草一木因为这里是我们的乐园,我们的家。