关于写学校运动会的.参考作文450字左右
五一就要到了。放假前两天,学校举行了一年一度的春季运动会。
每年运动会前一个月,老师都会通知我们做好准备。特别是参加过各种接力和8人长绳的同学,一直在努力练习。为此,一个同学专门借了一根指挥棒来练习。它要来参加运动会了。虽然是期中考试,但完全不影响学生的训练。
运动会正式开始了!第一次出场是六(1)班级组成的彩旗队,我们345级的鼓队,2级的花束队。我们后面都是班。绕跑道走了一圈后,彩旗队迅速在跑道内部盘旋,我们鼓队进入了操场中央。四柱花束队分两柱,站在鼓队两侧。每班一、三、五年级站左边,二、四、六年假站右边。
开幕式结束后,各班回到指定地点,同学们挂上号牌,开始比赛。没有项目,不在项目里开始比赛的同学,就在自己的地盘上玩。看,一些学生在打牌;有的在下棋;有的在下飞棋(我就是其中之一)
四月的春天温暖地照耀着我们。我们兴高采烈,斗志昂扬,斗志昂扬。整个操场变成了欢乐的海洋!