有关运动作文
星期四的早晨,江宁实验小学里充满着欢乐而紧张的气氛,原来是运动会在今天上午就要开幕了。同学们都跃跃欲试,希望能在这次比赛中大显身手,赛出好成绩。
激烈的100米跑步开始了,我们班的参赛选手是赵志远,他在起点上伸伸腿,弯弯腰,做着热身运动,对这次的比赛胜券在握,充满了信心。随着发令枪“砰”的一声响,各位选手像脱缰的马,如离弦的箭,向前飞奔出去,赵志远不愧为“飞毛腿”,遥遥领先,
运动会上,还有100米,800米,跳远等,运动员们都用自己的辛勤和汗水赢得了师生们的赞叹声,校园的广播里不时传来同学们鼓励的话语。
运动会在一片欢声笑语中结束了,虽然我们班没有进入前三名,但是友谊第一,比赛第二。
其实只要我们平时要加强锻炼谁都可以参加并取下好成绩。