有关运动作文
今天一大早,我和爸爸、妈妈来到文澜校区参加运动会,因为是最后一次亲子运动会,所以我们全家都非常珍惜这最后一次机会。
来到学校找不到我们班的同学,怎么回事?原来是我们来得太早了。一会儿,同学们陆陆续续的都来了,老师就带领我们入场。当广播里传来“由二(4)班入场”的时候,我的心激动得砰砰直跳。
入场后,我们首先进行了全体广播操比赛。第一遍非常完美,第二遍有点小小的失误。最后我们得了第二名。
随后又进行了跳绳比赛,因为跳绳不是我们班的强项,结果没有得到名次。
投篮可是我们班的强项,蔡响爸爸一连进了9个球,为我们班赢得了第一个第一名。
接下来的比赛是我们最喜欢的套圈比赛,我们掌握了技巧,一共套了184个,得了团体第一。
最后的比赛是接力赛跑,本来是我们班遥遥领先的,但中途有一位同学掉棒了,得了第二名。
今天我十分的开心,因为我们班得了两个第一名,两个第二名。