有关运动作文
今天,我们三年级举行了趣味运动会。比赛项目有仰卧起坐和袋鼠跳,其中最有趣的是袋鼠跳。袋鼠跳的规则是:每班男女各20人,平均分成4队,相对而站,每班两个袋子,40个人交替完成跳跃,用时最短的班级为胜。
我们全年级分两组比赛,一至四班第一组,五至八班第二组。比赛前,老师告诉我们要领:不要跳太近,也不要跳太远,不然容易摔倒。可是在比赛的时候,我们还是没有掌握要领,我们队一个个摔的人仰马翻,比另一队慢了好几秒种。虽然我们队的成绩不太好,但我们班还是在第二组中取得第一,在全年级只遗憾的排在第五。
这次运动会让我又开心又遗憾。开心的是这样的运动会让人兴奋;遗憾的是我们班的袋鼠跳没有取得好成绩。我以后要好好锻炼,争取下次比赛为班级争光。