有关运动作文
运动会的前一天,我好紧张,真不知道明天我的对手会是谁?想得一颗心七上八下,后来我就跑去睡觉了。
一早我就急忙得上学去,到了教室,我期待以久的运动会已热热闹闹的拉开序幕。首先是低年级出场,他们要比赛“推球”,他们一个比一个认真,一个比一个还要厉害,我心想,自己也绝对不能输给他们。没多久,轮到我上场了,旁边有人山人海的观众,帮我加油打气。“啪”一声,所有的选手都冲了出去,一开跑我是第二名,我在第一名的后面紧追不舍,心想一定要全力以赴获得第一才行,结果最后却还是追不上。奇怪?为什么追不上他呢?结果我只得了第二名,但是我依然十分开心,因为我已经好久没这么努力的跑步了!
不知不觉的到了中午吃饭时间,我觉得今天的中饭特别好吃,难怪有人说做完运动后吃饭会更好吃呢!全班同学都有说有笑,吃得津津有味。
快乐的时光总是过得特别快,今天精彩万分的运动会真是开心。运动可以锻炼体力,让身体更健康,也可以促进大家的感情,所以我最喜欢运动会了。