大森林里的动物运动会_小学想象作文
在大森林里,将举行一场激烈的运动比赛,森林里的小伙伴们早已准备的不耐烦了,迫不及待的等着那激动人心时刻得到来。
“各位朋友们大家好,我宣布夏季运动会现在正式开幕!”本赛会主持人是小猫露露。“第一项比赛是船上练武,比赛是在船上进行,规则是:和对方比武,想办法打倒对方,最后划船到终点,则获胜。如果体力不之可选放弃。”
这次比赛是在大森林里深处一条沟里进行的,四周全是茂密的树木,一缕阳光从树空里照进来,增添了比赛的气氛。第一组参赛选手是小猴多多和小鸭丝丝。它们在宽阔的小河上比起了武。“现在小鸭丝丝略占上风,看一看多多能否反败为胜呢?”“多多加油,加油!”“看哪,听哪,多多,你的啦啦队正在为你加油!努力呀多多!多多终于抵挡不住了,脚一滑,“扑通”一声掉到了河里,“丝丝,救命!”多多在水里挣扎着,拍打着水面,丝丝眼看着对手就要沉下去了,丝丝心里非常乱,我不能见死不救,可是救了我很难在打败它了。哎,顾不上这么多了,“救救......”只见丝丝一下跳到了水里。托起多多,把到拉倒河岸上,救醒了它。“丝丝谢谢你。”“说什么客气话,大家都是朋友。”“对我们是永远的好朋友!”“伙伴们,让我们为这对好朋友鼓掌吧!”森林里顿时响起了热烈的掌声。
接下来的比赛是爬树,爬树是小猴多多的强项。可是,它刚爬了一半,看见好伙伴丝丝还是爬不上来,放弃了本属于自己的第一,也要拉丝丝上来。丝丝
不肯,可多多说:“咱们都是好朋友了,还说这个。”最后,丝丝终于上到树上。他们两个却都没得到第一,不过,大家发给它门一块特殊的奖牌“互助互爱”。
一天的比赛结束了,夜幕降临,森林里静悄悄的,黑森森的,伙伴们睡了,一对互相帮助的好朋友也进入了甜蜜的梦乡,它们梦见了和自己的好伙伴在一起。
......呵呵,它们笑了。