运动会上的精神作文
今天,小松鼠、小白兔、小猴子和大公鸡在一起开运动会。比赛项目有跑步、爬树、唱歌。公鸡说:“我会唱歌,你们谁也没有我唱得好。”小猴子和小松鼠说:“我们会爬树,我们来比赛爬树吧!”小兔子不用说了,当然就是跑步了。
可是没有裁判怎么办呢?他们就请来了大象伯伯做裁判。先进行的是爬树比赛,大象伯伯枪声一响,小松鼠和小猴子立刻爬了上去,但还是小松鼠率先冲过了红线,小松鼠得到了冠军。小猴子不甘落后,说:“我要加赛一场,我比荡秋千。”结果当然是小猴子得到了冠军。第三场是唱歌比赛,自然是公鸡获得了冠军。小免子也很棒,获得了跑步比赛的第一名。
大家都各有收获,这一天真开心呀!