运动会上的精神作文
我参加了一个女生全能运动会,里面有跑步、跳绳等等。
比赛开始了,第一个项目是跑步,我不太擅长,总是被落下,但有些同学乐于助人,会陪我一起跑,我格外开心!虽然跑步我输了,但我还是很开心。
第二个项目是跳绳,我很擅长,但我姐姐不太会,我要细心地教她。这个项目我至少不算输,我被夹在中间吧。
第三个项目是体育,先做广播体操“希望风帆”,再做眼保健操,老师以前夸奖过我,我应该能赢吧。
第四个项目是写作,我写作是全班第一,也得到了老师的认可,这个项目我一定能得冠军的!
其它的项目都是学到的知识,就不用再说了吧。
这次比赛是我最开心的事了!