运动会上的精神作文
在秋风送爽、天高云淡的星期四,我们学校举办了一年一度的田径运动会。
随着雄壮的音乐响起,比赛正式开始了。
首先是跑步,只听“呯”的一声枪响,运动健儿们就像离弦的箭一样冲了出去。操场上挤满了人,同学们都拿着加油棒大声喊着“加油!加油!”我们三年级的刘旭洋是个运动健将,有好几个项目他都得了第一名,为我们三年级争了不少光,大家都很佩服他。轮到我上场了,我的心怦怦直跳。我的项目是“射门”。我小心翼翼地用脚把球中踢向球门,没料到三次都踢进了,结果得了第一名。老师奖励我一条漂亮的毛巾,我高兴极了。
放学回家的路上,我的脚步格外的轻快。我要把这个好消息告诉妈妈,以后我还要继续努力,争取再拿第一。