我是一个酷爱运动的男孩子。我有一双晶莹透亮的眼睛,有一个大而笔挺的鼻子,有一对机灵的耳朵,有一双小巧玲珑的手,还有一张能说会道的嘴。
我特别热爱运动,喜欢打篮球、打羽毛球、踢足球、跳绳、跑步、游泳……它们都是我的“好朋友”。接下来就让我来为大家讲讲我和这些“好朋友”之间的故事吧。
篮球:记得有一次在体育课上,老师让大家打篮球。有些同学准备开打比赛,可是他们只有七个人,我看见后主动走过去跟他们说:“加我一个吧。”就这样开始了我们的友谊赛。
我先发球,我把球抛向同伴,只见球在空中渐渐就要落地,可是不好,同伴没有接到球,球落到了对方手中。我和队友都很着急,为了抢回主动,我三步并作两步的迅速出击,把球从对方手中抢回来,然后反手拿球上栏,将球投入栏筐。“耶!耶耶!”球不偏不移的投进了,我和我的队友欢呼雀跃。
跳绳:记得刚上小学时,我对它还不怎么熟悉,看到别的同学跳得那么快特别羡慕。但是当我慢慢地和它交上朋友,它就时常能带给我惊喜。
有一次学校一分钟测试考核,当时我有点紧张,我努力让自已平静下来。开始跳绳了,我的心脏随着我的速度也加速跳动,我努力让自已保持稳定和速度。我的努力没有白费,一分钟结束,我的记录是二百三十多,获得全班第一,乐得我喜笑颜开。
这就是我,一个热爱运动,和它们交朋友的小个子男生。我觉得自已很棒,你们觉得呢!