爱运动的爸爸作文
我有一个爱运动的爸爸,他体型中等个儿,偏瘦,有一双不大的眼睛,却炯炯有神,他长的眉清目秀,平时,他特别喜爱体育运动,虽然已经四十挂零,但运动不减当年,特别是对足球项目更是情有独钟,经常观看比赛和参加比赛。
记得有一次,我放暑假在家,那天天气炎热,热浪烤着大地,爸爸对我说,他要去参加足球比赛,并说要带我去观战,我听了以后高兴地说:“好呀”。那天我随着爸爸一起来到了球场,一进球场,就看见有人在做热身运动了,不一会儿,爸爸换好了球衣,他的球衣号是10号,他来到了球场上做赛前准备,随着裁判的一声哨子响,比赛正式开始,只见爸爸左拼后抢,一会儿把球传给同伴,一会儿把球准备踢向对方的大门,汗水随着爸爸的运动吧嗒吧嗒的往下流,我坐在观众席上为爸爸加油,观众也为各自的球队加油,呐喊助威。比赛正精彩的进行着,突然,爸爸带过一人,把脚下的球踢进了对方的大门,这时,他们的球队领先了一球,他们的球员把爸爸围住了,我看见爸爸的脸上荡漾着喜悦的神情。
回家以后,我问爸爸:“踢球累不累?”爸爸笑着说:踢球是锻炼身体呀”我顿时明白了爸爸为什么爱运动了。