我的运动故事作文
加油!加油!”伴随着这一声声的鼓励,一年一度的运动会拉开了序幕。
“滴—。”接力赛开始了,哨声一响,打头阵的同学就像一只离弦的箭,以迅雷不及掩耳之势就冲向了第二个同学那里接力,第一个同学跑得既快又稳,非常出色,很快,第二个同学也开始接力了,他的速度非常快,就像一匹脱缰的野马,带一个不小心就摔倒了,同班同学见状都纷纷上去扶,并关心的问:“怎么样?严不严重?”“没事吧,要不要去一下医务室”大概是老师被我们这些同学感动到了吧,比赛停止了,这位同学也被送去了,医务室治疗。
50米女子赛跑开始,预备,跑!随着裁判一声令下,女生也不甘落后,仿佛后面有人在追他们似的,正在拼命的跑。
最激动人心的时刻到了—宣布成绩,冠军青队,亚军蓝队,季军紫队。太好了!我们蓝队虽然没有得冠军,但我们获得第二名,这比去年的运动会好了很多,我们都很高兴。
运动会锻炼的是体力,弘扬的是个性,收获的是笑脸。“运动是一切生命的源泉。”我运动,我健康,我快乐。通过这次运动会,也让我明白了团结合作的道理。