我和表弟的故事作文
我和我表弟常常在小区里玩耍,有的事情让我紧张,有的让我开心,有的让我忐忑......
表弟有一张圆圆的小脸儿,肥嘟嘟的肉跟着他的晃动而摇摆,一双黑棕色的大眼睛,放射出了天真无邪的目光,小小的鼻子挺得高高的,一张粉色的小嘴巴也好似镶嵌在脸上的。
他虽然只有五岁,但一身本领让我不由的佩服。
有一次我带着弟弟来到了小区里,他一蹦一跳地跟在我后面,脸上的肉一晃一晃的,显得非常可爱。这次,我带他来到了一棵树的面前,指着树前面的小凹槽,说:“我们等会一起跳下去,谁跳得像超人,谁就要为另一个人买一瓶饮料,”表弟慢慢地说:“好啊!”为了公平起见我还叫来了小区里的好朋友来评判。“开始!”随着一声令下我们跳了下去,稳稳地落到了地上,然后摆了一个姿势,我看了看弟弟,心里想:不会吧,一模一样的,我们心有灵犀?这时一个声音打断了我,“叮叮!叮叮!”我听是我手表的声音,我接通了电话,是妈妈要叫我回家接个电话,于是,我飞奔回了家。
接完电话,我又回来看表弟了,只见他竟然在树上,我顿时急了起来,啊!表弟怎么还在那儿,完了!完了!他不会摔伤吧!我赶紧喊“不要!”但为时已晚,他一跃而下,我大喊:“不要!”眼睛也闭上了。完了!表弟要是骨折我就完了!我心想。“噔噔”两声落地之声传入我耳边,我立刻睁开眼睛,表弟摆出了那个超人动作,但他没受伤,真是吓死我了。
还有一次我准备戏弄他一下,于是跑到滑滑梯前,熟练上了滑梯,但表弟就没那么幸运,按照我的姿势又做了好几次,但结果只有一个,滑不下去。他又似乎想到了什么,往后退了几步,然后往前冲,哇要到了!哇滑下去了!又滑了下去后,他干脆就坐在了地上,我和他都一起大笑起来。
我和表弟的故事无可数量,友情也无可丈量。