运动作文400字
我期待已久的运动会即将来临了,所有的班级有如上紧发条似的加紧练习,可是这几天受到寒流影响,天气总是阴晴不定,我只好在心中默默祈祷上苍希望运动会当天风和日丽,让我有一个快乐的回忆。
哇,运动会当天不仅万里无云,还艳阳高照呢!每个人都精神抖擞,志气高昂,每个班级都使出浑身解数装扮最有创意的进场秀,感觉像是嘉年华会,非常热闹有 趣。我最喜欢的项目是趣味竞赛,我和同学二人一组玩同舟共济,这项游戏必须二人步伐一致、快慢刚好,才能快速的抵达终点,很高兴我们班夺得冠军。
紧接着最刺激也最困难的团体接力登场,虽然我没有参加,但看到同学们个个全神贯注,全力以赴,也不禁让我的心跳愈来愈快,我拉开了喉咙大声替班上加油,虽然中途有一棒不慎掉落,最后同学们不辱使命,为班上争取到季军的荣誉。
运动会不但可以活动身体,更可以增进同学们彼此之间的感情,“胜不骄,败不馁”,大家团结合作,这才是我们在运动会所要学习的精神啊!