运动作文400字
星期四,学校举行了我梦寐以求的运动会,这可不是普通的田径运动会,而是“三跳”运动会!
我先参加了一分钟小绳竞速,比赛非常激烈。那时,我有点儿紧张,所以发挥的不是很好。
接着,我参加了踢毽子比赛,这会儿我已经慢慢不紧张了,努力踢着,最后拿到了第一名的好成绩,还得到了一个奖品-蓝色笔记本,我高兴极了!
后来,我还参加了挽花比赛,虽然我不知道自己究竟跳了多少下,但是我自己感受成绩应该是不错的。
最令人激动的,是集体跳大绳比赛。比赛激烈得不能用言语来形容,功夫不负有心人,我们班原来每天都在苦练,这次大家齐心协力拿到了第三名的好成绩!我们真开心!
没想到,老师们也要比赛呢,跳大绳、小绳……我们郑老师参加了小绳竞速,别看郑老师是成年人,可跳得还真快啊!王老师、郑老师、陈老师都参加了大绳比赛,她们真棒,都没被绊呢。