运动会作文
这短短两天的运动会,让我难以忘记。让我最激动的就是垒球比赛了。
那天,我和谢靖怡兴致勃勃地来到操场。看到了许多同学都在等待。终于开始了,第一个同学用力一扔,哇,看看就有十几米。我心里不禁感到紧张,怕有什么失误。轮到我了,我把右腿向后跨了一步,身子往后倾斜,右手拿着垒球,举到头顶,向后一摆,做好了准备动作。我微抬着头,眼睛望着前上方,心想:加油,一定能成功的!同时,听见了谢靖怡的呐喊声:“加油,加油!”我用尽全身力气向前上方一扔,眼睛紧紧盯着垒球,希望能有好成绩。垒 球“嗖”来了个大弧形,最后着落在远处。我渐渐放松了,因为我成功完成了任务。我一看成绩单,哇,我居然投了15。7米,这可以我以前从来没有过的。我仔细一看,发现我是年级第五名,真是太好了!
这次运动会不仅突破了自我,还为班级争了光。所有同学的努力让我们班获得了团体总分第二名的好成绩。