运动会感想作文
我说的都是我的感想。我会很客观的来说,所以。可能有些同学看了我的文章之后,可能会不高兴,敬请原谅!
终于等到运动会了,可老天偏偏耍我,我带了书包就开运动会,没带书包就不来运动会,真是苦死我了!哎~自从我们班走了俩位运动健将以后,我们班加油的气势明显的少了好多。我们得第一的机会少了好多。而是得最后一名的机会增加了!
我们班派了邱雅泳去跑步(具体跑多少米我不知道!)结果跑了个倒数第一,这是我早就料到的事,所以我并没有多大的惊奇。
不过,我还是为她这种精神所感动,不管名次是多少,起码她努力了,去拼搏了。所谓“失败是成功之母”吗!所以,我相信,每一个运动员成功的背后,都会有一个艰辛、困苦的时期和心情。所以,不管你们的成绩如何,不管我们班这次还是不是拿倒数第一,我都为你们骄傲,因为,只要努力了,就是值得的。
我们班在这次运动会上没有得一个第一名,还是倒数第一。很可惜,但是没关系吗!在下次运动会上让我们再开拓创新!
我们班来了许多广播稿,可是,通过选拔的却没有几篇。我们班的“文笔才子”都没有出马。大家写的话都太空了,没有具体的事例,没有写出真情实感。
我很惊讶:因为五(3)班的——郑妙燕。竟然打破学校跳高记录!跳了144!144啊!多么高啊!(等于我四年纪的身高)再多跳一些,就到我的身高了,我真是佩服啊!弹跳力竟然那么好,我可是第一次听说我们学校五年纪学生打破记录!
真是厉害啊,希望我们班的运动员的水平也能“节节升高!”