运动作文
盼望着,盼望着,一年一度的运动会终于在“五一”之前召开了!学校为了这次运动会,克服一切困难,最终把比赛场地定到了“工人文化宫体育场”。因为胡校长说过,运动会不仅要调动孩子们的运动激情,也要在活动中展现幸福路学生的良好风貌,考察孩子们的表现,锻炼他们的能力!时间紧迫,老师、家长、孩子都行动起来了!
主席台前的展示环节,是每次运动会的重中之重,每个年级拼尽了全力。我们年级独辟蹊径,由六名班主任带领部分孩子,表演非洲鼓。尽管孩子们之前都没有学过,但是掌握起来非常快,特别是梁智涵、樊照堃,打鼓的姿势特别有范,得到老师们一致好评,稳稳占据了C位。其他孩子经过短短两天的训练,基本掌握了动作,期待运动会那天,一展风采!
最让我们难忘的是大家一起在看台上午餐。这种经历,可不常有!也要特别表扬我们的孩子,及时打扫看台上的卫生,没有留下一片垃圾,一个瓶子。特别感谢我们的家长志愿者,不仅帮助孩子看东西,而且帮助孩子订餐,带着孩子上卫生间。你们辛苦了!特别遗憾,没有留下照片作为纪念!因为考虑不周,没有摄影师跟随运动员拍照,没能留下孩子们拼搏的身影!期待下次比赛,弥补遗憾!
尽管这次运动会,减少了三个项目,又有两个运动员未能参加比赛,但是,我们还是取得了惊人的战绩!万科呈、李亦凡分别在100米、200米比赛中取得了冠军,男女接力,都是第二名!还有杨紫瑞、姚奕羽、杨云衡、张喆、武宇涵也都取得了前六名!
看他们笑得多开心!孩子们在运动会中表现出来的集体意识、拼搏精神,是比金牌还要珍贵的!加油,二班!向着胜利,不断挑战,不断努力吧!!!