运动作文
三月一日的一个下午,微风轻轻拂过,让人感觉十分舒服。叮铃铃,叮铃铃……随着上课铃的响起,同学们陆续回到了教室,这是下午的最后一节课。老师走进教室后,让同学们在走廊集合。我们问老师要干什么?老师不做神秘,不说。
老师带领我班的18个同学,走出教学楼,穿过教学楼外的校中央广场,走出校门,再往北,将同学们领到了南流村通向后山的那条路。老师刚说要停下,就看见后面六年级的同学也跟了过来。我班老师向前走,走了约有200米后老师停下,用旁边树枝的在他所站的地方画了一条线。这时,六年级的老师又说要为今年的乡运动会,选拔运动员。这时我们才恍然大悟,第一波比赛是我们五年级的九个男生比。”5,4,3,2,1,开始。“随着老师的一声令下,我班男生都像建设的飞快的向前冲刺着,奔跑着,每个人都使出了全身的力气!
我班个子最高,腿最长的男生——伊升旗,像一匹脱缰的野马,飞快的跨着大步,我在后面看着他的两条腿都已经不找地了。我本排第五,但经过我一番飞似的冲刺,成为了第三,正当我们以为已经跑到终点,并准备歇一下的时候,老师又戏弄人了,站着说话不腰疼的,没心没肺的说了一声:“赶快掉头,起点就是终点!”我……我简直是呆了!因为我反应最慢,所以又落到了最后,但又经过我一番,不用命的冲刺!终于夺得了第三名!
哈哈哈……先别替我高兴,还有第二轮,还有第二轮!由于上一轮的消耗了不少体力,所以我又荣获第六名,哈哈哈……于是老师默默的把我的名字从录取单上划掉了……别急,还有六年级的比赛,我下回再和你说。