运动健将作文300字
生活中我有许多熟悉的人,而最熟悉的就是同学戴子睿了。他又一双明亮的眼睛,像两颗弹珠。肚子胖胖的像一个大西瓜,又像平底锅,每次都能吃五碗饭,但是他却是个运动健将。
他的爱好是运动,有一次他报名参加了运动比赛——铅球。比赛开始时,他左脚往前,右脚往后,拿着铅球,往前一扔,老师都说他一定会赢,最后没想到他不禁赢了,还破了记录,真佩服他啊!比赛结束后,他累得筋疲力尽了,同学们都对他的能力感到惊讶,成为了我们心中最厉害的人物。
有一次,我们班一个同学周子皓摔倒了,坐在地上哇哇大哭,旁边的人都不把他当回事,只有戴子睿把他扶了起来,带他回教室了,路上还一直询问他有没有摔伤,特别细心。
他是一个乐于助人的人,也是个运动健将。