运动健将作文300字
你是我们班的运动健将,在运动会上屡建奇功,曾多次夺下第一名的称号,在校里,你是功夫达人,跆拳道你已经晋升到红黑带。在六一儿童节那天,你在舞台上大显身手,让观众的喝彩响彻云霄,在班上,你是一个开心果,每天都笑眯眯的,让不愉快的人变得愉快起来。
记得有一次你参加了学校里的800米长跑比赛。以信心十足的说:“放心吧!我一定不会输给其他人的。“到了比赛的那一天,你信心十足地站在起跑线后面过来准备运动,我在赛道旁观赛,想:你一定会夺得这次的冠军,比赛开始了,所有的运动员都已紧张的日子准备的,裁判一吹口哨,所有的运动员都像离弦的箭一样跑了出去。而你只是从容的跟在后面,从那副样子可以看出来出来,你根本没费多少力气,跑着跑着,别的运动员已经筋疲力尽了,但你还是精神饱满的,当终点的距离只有半圈时,你开始加速,一会儿,那些毫无体力的运动员被远远的甩在了后面。当然也顺利的夺得的第一名为我们班,增添了光彩,得到了第一名之后,你激动得手舞足蹈。
彭榆轩,如果这个班上没有你,那将会变得枯燥乏味。