随着冬天的到来,我校举行了冬季长跑活动。俗话说:“健康是人一生最大的财富。”如果一个人失去了健康,那学习再好,拥有再多的财富又有什么用呢?
冬季长跑在吴校长的倡导下,伴随着“我阳光,我快乐!我运动,我健康!”那嘹亮而又整齐的口号,渐渐的拉开了帷幕。
那崭新的校旗挥舞起来,长跑开始了。每个班级排着整齐的队列,同学们那困倦了许久的身体渐渐的舒展开来,全校的师生都精神饱满的参与其中。但是由于长时间的不运动,跑着跑着有的同学们像那泄了气的皮球一般,疲惫不堪,甚至有些同学掉队了。但在老师的带动和鼓励下,每个同学的脸上又都挂满了笑容,每个同学的身体中又开始迸发着力量,每个同学的脚下又开始迈出整齐的步伐。大家奔跑着,呐喊着、跳跃着,将寒风甩在了身后,将烦恼抛在了脑后,将希望的生命火光点燃在这个寒冷的冬季。
长跑结束,同学们跟随着整齐的队列回到了班级。操场上顿时变得寂静,那句 “我阳光,我快乐!我运动,我健康!”振奋人心的口号久久的留在同学们的心田。
冬季长跑,使我们变得阳光、健康、快乐。