运动健将作文300字
只要有人问起谁是我们班的运动小健将,同学们都会说是胡旭东。胡旭东有一双大大的眼睛,尖尖的鼻子,长得非常可爱,他的体育很好,所以当上了体育委员。
胡旭东跑步很快,他即是学校田径队的,也是全班跑步最快的,同学们都比不过他。他跳远也很好,他跳得很远,是全班第一。胡旭东还有一个绝活,就是投篮特别准。
有一次上体育课,我投篮怎么也投不进,突然,胡旭东从我身后窜了出来,说:“你好,刘嘉铭要不要我教你?”“好的。”后来在他的指导下,我终于投进了一球。最后我谢过了他,结果他却说:“不用谢,”他拍了拍我的肩膀说:“既然我是体育委员,这就是我应该做的。”
运动小健将可真厉害,他不光自己体育好,还帮助同学,让大家一起进步。