我是一名运动员
今天,天气真好。我穿上妈妈精心准备的漂亮红色运动服,欢快地快步走到学校。
进入校门,操场上已经挤满了人。没错!今天,我们学校举行了一次运动会。我还是运动员!今天,我参加了60米短跑。
当广播响起,“60米短跑比赛即将开始,请立即就位!”在同学老师的鼓励下,我站在了起跑线上。这时,我转过头,看到旁边的刘星。他是我们学校一名伟大的运动员。我心想:我一定要和这么厉害的对手一起努力。
老师把发令枪举得很高,枪砰的一声响了。我们飞快地跑了出去。我和刘星携手并进,互相超越,接近尾声。我们仍然不分上下。这时,我的心里一直在默默的说:“加油!陈星睿,你是最棒的!加油!”我不停地给自己打气,使劲来回摆动手臂,越来越快。最后在最后时刻超过刘星,获得比赛第一名。
是啊,——的同学都把我当班里的小英雄,一下子就围了过来,我都喘不过气来。这时候钱老师走过来,开心地夸我说:“你真棒!我得了第一,但我不能骄傲!”