运动健将作文300字
一年前,哥哥到我家来。他身高一米六多,他又高又壮,像一棵大树。他圆圆的脸,弯弯的眉毛像月亮,长着一对明亮的眼睛。
他刚来时,我下楼接他,我刚到楼下,他正好也到了。我正准备坐电梯上去,可他非拉我走楼梯。一开始,他像一阵风似的爬楼,我在后面穷追不舍。过了一会儿,我有点累了,慢了下来,谁知我刚慢下来,他又加快速度,一转眼的功夫他就已经不见了。我回到家才知道他早到家了,在家里看电视。我气喘吁吁地问:“我家住在十一楼你是怎么这么快爬上来的?”哥哥回答我说:“这么点路还多!”我这才知他是运动健将。
下午,我和哥哥一起去游泳,我心想:“我和他一起去游泳,比一次赛,我一定能赢。”到了游泳馆,我对哥哥说:“我们比一个来回,看谁游得快。”哥哥同答:“行啊!”做完准备活动。比赛开始了,他突然跳入水中,像一条蛇一样飞快地游,我目瞪口呆了一会,才想起来我们正在比赛,我也赶快跳入水中,可我刚游了一点,他像一个狮子一样冲过了终点。哥哥赢了。
我问哥哥你为什么体育这么好,他告诉我这是他每天锻炼的结果。