运动会瞬间作文
今年“三跳运动会”我被老师选去当“小裁判”。这样,我就能近距离的观察运动员了。
运动员入场了,一个二年级的小女孩害羞地走到我们面前,把比赛条交给我们。我抬起头来,吓了一跳,她的个子就如同一个一年级的同学一样,站在同伴当中有些格格不入。她梳着两条小巧的辫子,双手不停的揉搓绳子的两个头。这时一个老师走过来,轻轻地对她说:“别紧张,你可以的!”她腼腆的点点头。
“哔”比赛随着一声清脆的哨声开始了。只见她如同换了一个人似的。飞快地跳起来。而她的双脚也如同充足了电似的,轻快地点着地面。我看呆了。她跳挽花竟和竞速没有两样!她眼睛望向主席台,头上的刘海儿和小辫子也活泼地蹦蹦跳跳着,如同两个和她一样可爱的小孩子。一,二……十……三十……五十……九十!比赛结束了,她停下脚步,抹了抹头上的汗,小跑过来询问自己的成绩。老师竖起大拇指,小声告诉她:“九十个!你真棒!”她开心的笑着,蹦蹦跳跳的回班去了。
一份耕耘,一份收获。这不正是努力后的收获,风雨后的彩虹吗?我决定,今天要快快写完作业,为明天的项目做准备。我也要尽力为班级争光。