月球作文
20xx年中国的航天技术达到了世界极点,买张票想去火星就去火星、想去月球就去月球……
这是振奋人心的好事,我心里嘀咕着:虽然现在我们的国家是和谐美丽的社会主义现代化强国,但是去太空,那么远,得多久才能到,一张票要多少钱?我二话不说开启“云脑”计算机,输入“去月球的票贵不贵?”。“云脑”的主屏上弹出:不贵,人民币666元,美金101元。
我赶快通过“云手机”向泉州飞天航天公司订了票,开始体验宇宙旅行的乐趣。
哇!月球上的小轿车,整车悬浮在空中,没有轮胎,车身像一个巨大的帐篷,智能配置,可坐14人。月球上的大巴,可坐114人,比地球上50年前的今天多了56个,大巴也悬空着,坐满114个人也不会掉下来!可见月球上的事物多神奇多有趣。我兴奋地订购了一辆时速10万公里的“月空兰博基尼”。为了让家人朋友到月球来旅行的方便,我还买了一栋别墅。在月球上,每天的生活是这样:起床,吃早餐,阅读,跟爸妈聊天,打乒乓球,吃午餐,带孩子和老婆看8D电影,吃晚餐,散步,给孩子讲睡前故事,睡觉。尽管这么规律化,但我不嫌无聊、枯燥。因为我把时间安排得很好,跟在地球上差不多,除工作外,有学习、有玩耍、有运动……所以我每天都很开心,住在月球上的人们也都很开心。
时间飞快,我已在月球旅行了40年。2107年因特殊任务,返回了地球,就没有再飞上月球。我现在很幸福,能有月球旅行这样的机会,我要为祖国点赞!