今年中秋节的夜晚真是宁静,我望着头顶的月亮发呆,心想:今天是嫦娥姐姐的生辰,她在干什么呢?是在和亲友开Party,还是在与玉兔玩耍……正当我浮想联翩时,眼前出现了一个小天使。她给了我一块手表,说:“戴上这块手表,就能有30分钟的魔力,一跳就能到月球了。”告别了小天使后,我戴上了手表,往上一跳,只觉得身边的一切都往下掉。这时,我停下来了,原来我已经到月球了。
“好多星星啊!我不禁赞叹到。我和它们玩捉迷藏、老鹰捉小鸡。过了好一会儿我才发现只有2分钟了,我想,来都来了,不能白来,怎么也要见见这里的“首领”——嫦娥啊!于是我告别了群星们,向王宫奔去,跑着跑着,我迷路了,这时,我看到了一位美若天仙的女子在捉蝴蝶。我被她的美丽迷住了,跑去问她:“你知道嫦娥在哪儿吗?”她说:“你找她干吗?”我说:“我想跟她玩,祝她生日快乐。”“我就是嫦娥呀!”她高兴地说。我也高兴极了,和她无忧无虑地玩起来。突然,我眼前的一切都消失了,只觉得人往下掉,怎么哭,怎么蹬都没有用。这时我才明白,我的魔力已经没了。
我惊醒过来,发现我坐在地上,原来这只是一场梦,我真希望这不是梦啊!
这几天月球人不断对地球人进攻,几天下来地球上不知道死了多少的人,有多少个幸福的家庭被弄得四分五裂。因此,我和几位地球代表被派到月球去和月球人谈判。
今天一早,我和几位代表就带着无数人民的期盼坐上载人航天火箭来到了月球。下了火箭,我见到的月球人,这些人除了有两只脚和我们一样以外其他的就大不相同了。有的三只眼,两张嘴,九十只手;有的两只眼,五张嘴,四只手;有的更可怕,不止是千手,还有千双眼和千张嘴,身上是粘粘呼呼的,恶心死了。月球主席也不例外,我心里暗想“怪不得月球人能赢了地球人,原来里边是大有文章啊!”
哎!别想了,快来谈判吧!别让这无数的期望落空啊!别让那几十亿人在伤心了。在经过一番激烈的讨论后,大家终于达成协议——共同来捍卫宇宙,让它永远“快乐”。
带着无数人的希望,我有回来了。