月球之旅作文
我有一个梦:就是能登上月球,和外星人一起生活。可这梦不实现,我也只能凭空想象了,想着想着我闭上了眼……
当我睁开眼时,我竟来到了另一个世界;这里没有高大的楼房,也没有驾驶的车辆,却有一片绿草,一眼望不到边,绿草中每隔一段距离,就盛开着一朵朵发着各种亮光的花,可好看了!
这时,我发现有人在太空飞行,我向他招了招手,他意识到我来,向我飞来,近距离一看这“人”长着大大的眼睛、小小的嘴,没有鼻子头发,美丽时尚。可发现这人没有用脚走路,却用一双翅膀在飞。
我怀着好奇心问:“你怎么会飞呀!”那个小男孩用悦耳的声音回答:“哈哈”,这是我们月球的新发明,这是我们女王嫦娥的特别研制的哦!说完他就送给我一双小翅膀,我和果果一起参观他的家。刚进去我就被惊呆了,里面一切全都是高科技:不仅有可随意动的粉红小猴,还有机械保姆……我在果果家饱餐一顿,正准备美美地睡一觉,我却睁开了眼睛,一看还是我这个地球的家!
在梦里的月球之旅 真美呀!但愿梦想成真!