今年中秋节的夜晚真是宁静,我望着头顶的月亮发呆,心想:今天是嫦娥姐姐的生辰,她在干什么呢?是在和亲友开Party,还是在与玉兔玩耍……正当我浮想联翩时,眼前出现了一个小天使。她给了我一块手表,说:“戴上这块手表,就能有30分钟的魔力,一跳就能到月球了。”告别了小天使后,我戴上了手表,往上一跳,只觉得身边的一切都往下掉。这时,我停下来了,原来我已经到月球了。
“好多星星啊!我不禁赞叹到。我和它们玩捉迷藏、老鹰捉小鸡。过了好一会儿我才发现只有2分钟了,我想,来都来了,不能白来,怎么也要见见这里的“首领”——嫦娥啊!于是我告别了群星们,向王宫奔去,跑着跑着,我迷路了,这时,我看到了一位美若天仙的女子在捉蝴蝶。我被她的美丽迷住了,跑去问她:“你知道嫦娥在哪儿吗?”她说:“你找她干吗?”我说:“我想跟她玩,祝她生日快乐。”“我就是嫦娥呀!”她高兴地说。我也高兴极了,和她无忧无虑地玩起来。突然,我眼前的一切都消失了,只觉得人往下掉,怎么哭,怎么蹬都没有用。这时我才明白,我的魔力已经没了。
我惊醒过来,发现我坐在地上,原来这只是一场梦,我真希望这不是梦啊!
今天,我正在楼下跳绳,突然从天上飞来一架圆形的飞船。顿时,我觉得天旋地转,不一会不省人事。
当我醒来的时候,发现自己已经在另外一个世界了。这是一个美丽的地方,这里鸟语花香、绿树成荫、空气新鲜、鲜果飘香……我正在纳闷,只见嫦娥姐姐抱着雪白的小白兔飘然而至。我大吃一惊,原来我已经来到了朝思暮想的月球了。嫦娥姐姐面带笑容地说:“欢迎你到月球做客!”
在嫦娥姐姐的带领下,我来到了“月球小学。宽大无比的操场展现在眼前,有足球场、羽毛球场、篮球场等,十几层高的教学楼拔地而起。穿过操场我来到一间教室,教室很大。黑板是声控的,只要你对着黑板说出什么,黑板上就会出现什么字。还有那椅子可以变成升降式的沙发。每张桌子上都摆放着一台电脑,无论做作业还是回答问题都是在电脑上操作完成。桌子下面有一个书柜,上面有不同颜色的按钮,只要按下一个红色的按钮,想要的书就会自动摆在桌子上来。我兴奋地说:“太神奇了!”
“什么神奇?”这是妈妈的声音。我睁开眼睛,只见妈妈正微笑着坐在我的床边。啊,原来是一场梦。