月球之旅作文
20xx年的一天,我乘着宇宙飞船来到了月球,作为第一批住在月球上的人,我充满了兴奋和激动。
这里的房子与地球上的不同,它是半圆形的,中间有一扇小铁门,推开之后,映入眼帘的就是向下的几百层楼梯。我们的房间在地底下,这样设计是因为怕有小行星撞击月球,也怕有外星人侵犯。目前只有20个人来到了月球上居住,我们每天安居乐业,心情愉悦。
但是这天不一样,我跟往常一样在外面玩,突然尖锐的警报响起,是外星人侵犯月球了!我们快速地回到屋子,锁好门,用望远镜看着外面。过了一会儿,我看到几个黑衣人走到这条街上,他们都一瘸一拐的,应该是腿上受了伤,看着他们攥紧拳头的手就知道他们有多紧张。直到他们摘下口罩,我才看到他们的样子,他们的脸上有三只眼睛,两根尖尖的牙齿,手上长满了蓝色的毛,十分可怕。这时一个外星人发现了我并对同伴说:“看!那里有一个人,快点把她抓住,带回去审问!”于是他们就朝着我们的房子走来。
看到这里,我立马拿出了枪,向他瞄准,只听“砰”的一声,我打中了他们中间的一个人。那个人摸了摸自己的大腿,绿色的血液从裤子流出,“轰”的一声倒在了地上。我趁他们还没反应过来,“砰砰砰”几声,将他们都打倒了。过了5分钟,确认外面不再有外星人时,我们才敢出来,后来我们又回到了往常的生活。
这次月球之旅真是一次可怕的冒险。