月球之旅作文
“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……”我伴随着这首歌,渐渐地睁开了眼睛。
“这是哪里呀?”我势如破竹的声音打破了天空的宁静。这时,一个月亮带着许多小星星飞到了我面前。
月亮说:“小姑娘,这里是月星球,希望你能玩得开心。”小星星俏皮地眨眨眼睛说:“下面就让我们带你来畅游月星球吧!”说完,就让我坐到她身上,问我:“这里有月星商城、月亮餐厅……好多地方,你想去哪?”我笑了笑说:“客随主便,你带我去哪儿,我就去哪儿。”于是,小星星带我来到了月亮商城,我发现这里没有一件现货,各个小铺前都有一台电脑,里面有这个店铺所卖的东西,还标明了生产年月,客户评价等等,我说:“我喜欢玩具,你给我买个娃娃吧!”小星星说:“ok,没问题。”说完,找了家客户评价最好的,一个可爱的娃娃就出现了,也是做的巧夺天工。
小星星说:“看了这些东西,想必你的肚子在唱空城计了吧!我带你去‘月星餐厅’尝个鲜。”于是,又以迅雷不及掩耳之势来到了餐厅。我察觉这里很冷清,只有一两个人在吃月星套餐,就问小博士小星星:“这是怎么回事?”小星星意味深长地说:“是为了防止客人拥挤,所以在同一个餐厅有好几个元次的世界。”我点了点头。开始点菜了,我点了点电脑,番茄蛋汤,甜菜,玉米排骨汤,米饭就好了。刚点完,没有服务员端送,菜肴奇迹般地出现在了桌子上,我吃得津津有味,一口接一口。不久就吃完了。要付钱了,我拿出人民币,小星星说:“人民币在我们这用不了。”说完,拿出自己的手刷了几下。
天下无不散之筵席,不久,我的月星球之旅就结束了,我也心不甘,情不愿地接受了这个事实。
月星球,我还会再回来的!