月球作文
时间飞逝,转眼间就来到了20xx年,我也变成了月球医院里的一名医生,专门研究地球上不能解决的疑难杂症病—癌症。
这天,医院又接到了一个电话,就是给一个地球人做手术。这个人原来是在地球上看病,因为那里所有医生都解决不了他的病,只好把他送到了月球医院里来。于是,院长就把这个病人交给了我,因为我最拿手的就是对付这样的病。
我接到这个病人之后,发现他患的是胃癌。于是,我就赶紧让月球医院里的护士把她送到我的手术室里,并准备好手术工具,不久就开始了手术。
我先帮他打了麻药,然后,我用针筒注入刚刚研制成功的一种新型的抗癌细胞的药水。十分钟过去了,通过我的仔细检查,发现他的癌细胞再也没有扩散,这让我的心里踏实了许多。接着,我让机器人“露娜”把他的癌细胞的根给切除掉,并且保证他的身体任何一个部位都不留一点血。手术后,他很快就醒了过来,头也不晕了,胃也不疼了,身体各个部分都很舒服。这种药水是我最新研制出来的,它不仅能够治疗癌症,而且还有给病人提神补脑的作用。在治疗的这段时间里,我每天都让机器人护士“露娜”给他的身体里注入这种药水,不出一个星期,他的病就痊愈了,可以出院了。
这次,我顺利地完成了这个手术,而且我的最新抗癌药也闻名于地球和月球。从那以后,我干工作的热情也越来越高涨了。